?

Log in

No account? Create an account

Все временно...

после тягости легкость, после тягости легкость.


Previous Entry Share Next Entry
Амир Северо-восточного сектора вилайата КБК Абдуль Джаббара
pic#Puls
alstrangers
27.02.2011 01:17
Скачать Видео:
Хорошее качество:
формат wmv 58,9 mb

Среднее качество:
формат wmv 18,8 mb

Для телефона:
формат 3gp 4,08 mb

Продолжительность Видео 7мин 49 сек


Альхамдули Лляхи Роббиль алямин, уа саляту уа Саляму аля Расулина Мухаммад, уа аля Алихи уа Асхабиха аджмаин! Ассаляму алейкум уа рахмату Ллахи уа баракату, доргие Братья и Сестра! Хотел бы осветить несколько случаев, имевших место в нашем Секторе. Так, по поводу ликвидации Ворокова Мусы хочу пояснить Братьям и Сестрам следующее: он был казнен Муджахидами Северо-Восточного Сектора за свою антиисламскую деятельность. Он создавал вооруженные группы людей, по типу блатных бригад, прикрываясь Исламом, при поддержке спецслужб и марионеточного правительства. Некоторые члены его бригад не осознавали цели развернутой им деятельности. При его разработке Спецслужбам Мухабарата стало известно о его закулисных разговорах, где он вел пропаганду блатной жизни и мечтал, чтобы республика была "черной". В связи с этим руководством Вилаята было принято решение о его ликвидации! Во время допроса, перед его ликвидацией, выяснялись очень интересные подробности о его сообщниках и их деятельности, которые не могут быть разглашены на данный момент в интересах следствия! Руководство Северо -Восточного Сектора предупреждает, и настоятельно рекомендует членам подобных кружков сделать переоценку ценностей, исправить свой Ислам, отойти от заблуждений, сделать Тоуба, и дать присягу законному Амиру, до того, как Аллах, Субхана уа та Аля, накажет вас руками Муджахидов, до того, как первые из вас начнут сваливать вину на последних!
Так! Также по поводу Хашуко Сайфуддина, хочу тоже пояснить, что он был казнен в соответствии с Шариатом, за отказ выплачивать Закят, и военный Налог! Мы его предупреждали несколько раз, но он заявил, что пережил времена рэкетиров и блатных, и что теперь его "крышуют" спецслужбы, и он выбрал смерть, чем помощь Религии.
Также хотел обратить внимание братьев на недавние случаи убийств мирных Мусульман -Жимухова Хусейна с Заюкова, Трамова Ильяса в Нальчике, и Чегемского Брата кяфирскими спецслужбами. Несмотря на то, что они не поддерживали с нами связь, да вознаградит их Аллах, Субхана уа та Аля, Раем! Субхана Ллах, Аллаху Акбар, перестаньте играть роль мирных Мусульман братья! Разве Вы не видите, что они не делают особых различий между нами, не надо сидеть и ждать, пока они не придут и казнят Вас по подозрению в связях с Муджахидами! Выходите, Cубхана Ллах, на Джихад, пока еще не поздно! Вы можете принести огромную пользу Религии, и самое главное - заработать Рай, Субхана Ллах!
А теперь касаемо сложившейся ситуации. Амир нашего Вилаята поручил мне высказать свое мнение, и поэтому поводу хочу сказать следующее, что когда этот потерпевший барыга, так называемый глава республики, делая истерические заявления перешел уже все грани сумасшествия, из-за страха потери личного имущества. Он подбивает кавказцев, которые всегда отличались благородством, воевать против наших родственников -женщин, детей и стариков. У этого хэйуана нет ничего святого, никаких кавказских понятий, кроме своего барыжно-спекулятивного мышления. Этот маймун призывает простых людей, якобы он будет их вооружать, чтобы они выступали против Мусульман, чтобы они с нами воевали. Тогда для чего ему армия и милиция? Понятное дело - чтобы они защитили его самого, его шайку и его деньги, вложенные в различные инвестиционные проекты. Ему наверное в Москве сказали: наших рабов мы не дадим, своих дурачков там найди, всеми правдами и неправдами подними, вооружи и сам разбирайся. Они специально хотят стравить народ с нами, натравить их на наши семьи. Но нас это не остановит, иншаа Ллах! Вы наоборот, развяжете нам руки на адекватные меры!
В связи с этим у каждого Амира Секторов есть приказ Амира нашего Вилаята, что если будут подобные действия, чтобы ни один Муджахид не поддавался на провокации, чтобы ни один Муджахид не пошел и не расстрелял родственников какого-нибудь гаишника, или простого милиционера, или военнослужащего, не имея на это четких оснований и информацию, что именно он участвовал в подобных акциях. Мы будем максимально воздерживаться от этого, иншаа Ллах! Но когда начнутся нападки на наши семьи - тогда уже будут жертвы! И знайте - мы знаем координаты родственников семей этого главного потерпевшего Канокова, и членов марионеточного правительства, которые родили эту "гениальную" идею, и мы будем использовать против вас все наши ресурсы, в том числе и тяжелое вооружение, при обстреле ваших домов и машин! И вы ощутите на себе, иншаа Ллах, нашу жестокость! Вы должны понимать, что радуя своих кремлевских хозяев - вы практически подставляете свой народ! Альхамдули Ллях! Мы особо за это не переживаем, но также -мы с народом не воюем, и воевать не хотим! Но пускай этот народ тоже поймет, что мы - Муджахиды, и что мы воюем ради Аллаха! Если даже вся дунья объединиться против нас, то нам достаточно Аллаха, как Покровителя и Помощника! И мы будем воевать хоть со всеми 6,5 миллиардами людей этого дуньня! И даже, если наш Вилаят останется последним на земле, то мы все равно будем воевать, иншаа Ллах, до тех пор, пока вся власть не будет принадлежать Аллаху Господу миров!
Субханака Ллахумма уа би Хамдика, ашхаду алля иляха илля Анта, астагфирука уа атубу илейка!

Асаляму алейкум уа рахмату Ллахи уа баракату! Аллаху Акбар!
Взято с islamdin.com

  • 1
астаг1фируЛлахи ва атубу иляйк. возражал одному человеку и начал лживо утверждать что жемух был фсбшник. так вот меня подвела моя болтливость и глупо поспешил я.

  • 1